分类 娱乐天地 下的文章

征婚征来的“韩国”女友婚礼前两月已与他人登记

网上征婚征来一个“韩国籍”的女友,陕西小伙贾明(化名)很欣喜,为了顺利成亲,甚至多次大方送出彩礼,最终在没有领证的情况下办了婚宴。可第二天,“妻子”就坦承,3个亲属都是花钱雇的,之后“妻子”以回家看父母为由离开,玩起了“失踪”。

最终,他才发现,“妻子”籍贯山东并非韩国籍,更让他想不到的是,在与自己办结婚仪式的两个月前,“妻子”已经与另一男子在西安登记结婚。

给“韩国”未婚妻数万彩礼 办结婚仪式后总见不到人

26岁的贾明是渭南人。2014年7月,他在网上发布了一条征婚信息,随后有一名自称“郑丽”的女子加了他的QQ号码。“当天晚上她就打电话了,说父母在上海,她加入了韩国国籍,在釜山。”贾明说,此后两人一直保持电话联系,并建立了恋爱关系。

一个月后,“郑丽”说她要回国,带着一个不到一岁的孩子在西安与贾明见面,并发生关系。贾明说,那年9月,“郑丽”表达了订婚的意思,“她说交往这么长时间了,如果觉得合适,就去她家订婚,还说她爸妈催她嫁给其他的有钱人,要我先将彩礼钱给她,然后才同意和我结婚。”于是贾明给“郑丽”哥哥账户打了3万元,之后郑丽说父母同意结婚,但一直没有带他去见她父母。据贾明说,此后,“郑丽”大约来过西安三次,每次过来都是以结婚为理由向他要钱,他陆陆续续给她 现金或转账数万元。同年12月,两人在贾明的老家渭南举办了结婚仪式。贾明说,“郑丽”没有和他领结婚证,给出的理由是她是韩国籍,以后想多要几个孩子, 领证后就会受到政策限制。“办仪式时她家来了三个人,说是亲属,可结婚典礼的第二天,她告诉我那三个是她花钱雇来的,我当时也没多想。”随后,二人来到西 安,没多久,“郑丽”说要回上海看父母,两人就分开了。然而,2015年3月,贾明发现“妻子”电话关机,联系不上,心急的他还去上海找过,但是没有找 到。好不容易在徐州见了一面,“郑丽”说过几天会到西安,但贾明回到西安左等右等,也不见“妻子”踪影。感觉上当受骗,贾明报了警。

女子其实是山东籍 自称曾嫁韩国人离婚后又生子再婚

去年8月25日晚,贾某在西安市长安南路遇到“妻子”后通知了警方,“郑丽”被抓获。一查,“郑丽”只是假名,她其实姓郭,30岁,山东人。侦查机关调查显示,犯罪嫌疑人郭某对其虚构身份进行诈骗的犯罪事实供认不讳。

去年9月,郭某因涉嫌诈骗被雁塔区检察院批准逮捕。

侦查机关调查时发现,贾明对“妻子”的了解并不多,只见过“妻子”的同学。他记得他俩办完婚礼回到西安没多久吵了一架,他在西安城南草场坡的租房里摔了盘子,“妻子”气极出门,回来时带了一个小伙,说是同学。

经侦查机关调查,“郑丽”带回来的小伙并不是什么同学,而是她正儿八经的丈夫小黄。据小黄说,2012年2月,他大四下半学期开学报到,在西安到济南的火 车上遇到了请他帮忙搬行李的“郑丽”,“郑丽”自称韩国籍,在韩国做服装设计。因相谈甚欢,原本要在兖州站下车的“郑丽”改签到济南,到站后,两人发生关 系。此后,小黄继续上学,“郑丽”去了韩国,两人通过电话、网络保持联系。

但很快,小黄就发现不对劲,“她的山东话太标准了。”2012年4月,“郑丽”告诉他,她其实姓郭,山东人,跟韩国籍前夫离婚后还生活在韩国。小黄答应继 续交往。一个月后,两人在陕西、山东分别见了双方家长并订婚。2013年3月,小黄回到西安,郭某去了韩国,两人再无联系。2014年8月,郭某带着一个 不到一岁的孩子来到西安,说是小黄的孩子,要求结婚。看着孩子确实像自己,小黄就答应了。一个月后,两人租房同居,同年10月登记结婚。

据小黄说,草场坡的房子是之前他俩租的,后来搬到别处。对那次与贾明的碰面,郭某给出的解释是“有个男子纠缠她,在老房子砸东西”,让小黄一起去看看。临 行前,郭某还嘱咐,如果对方问起来,就说是同学,小黄不解,郭某搪塞说“完了再给你解释。”到了草场坡见面后,郭某就骂那个男子,男子则不停道歉,还让小 黄看郭某骂他的短信,让他评理。

领完结婚证后又与他人办结婚仪式 女子称不知为什么

落网后,郭某供述,她初中毕业后到上海、广州等地打工,认识了韩国籍的第一任丈夫,2009年底结婚,两年后离婚。2012年2月认识小黄后一直交往,并生了孩子。与小黄结婚后,一直是分居状态,平时工作在韩国。

2014年7月在网上看到贾明的征婚后,她就开始聊天交往。同年8月她带孩子来找小黄时,和贾明见了面。后来,贾明就说喜欢她,要结婚,“我说如果想结 婚,就拿出你的诚意来,准备租房,拿出聘礼钱……”贾明给了3万元后,她和贾明订婚,男方家长陆陆续续给她几千、一万,还有金手镯等。对于找人冒充亲戚, 郭某解释因其父母不会来,如果见不到家长,贾明无法交代,“他说你就随便找个人来。”婚礼后两人回到西安,她还是不愿和贾明生活,总是吵架,她就去了小黄那里。后来在徐州见面时,她已经说自己结婚了,但贾明不信,还是说要好好过日子。

至于为什么没有告诉贾明真实姓名,郭某称是自我保护。当检察官问到,她已经和小黄登记结婚,为什么还要和贾明办结婚仪式时,她称“我也不知道为什么。”郭某称虽然到了韩国,但和贾明还保持着联系,也在谈结婚的赔偿问题。她承认,从贾明处拿到的钱,都被她花完了。

雁塔区检察院调查确认,郭某涉案金额为88802元,另有一条金项链和一个金手镯。检察机关认为,犯罪嫌疑人郭某在已有婚姻的情况下,以结婚为名骗取贾某财物,涉嫌诈骗罪,近日已对郭某提起公诉,并建议判处其4年左右有期徒刑,并处罚金。

华商报记者宁军 通讯员黄晓宁

美国干涉别国内政,早已司空见惯。但最近美国舆论大有担心俄罗斯干涉美国内政,这种担心有必要吗?

中广核出资达到了60亿英镑的欣克利角核电站协议,可能要泡汤了。这一次,中国又要被英国人给耍了

亨利·米勒一辈子思考、写作、嫖妓。他的元气,是由天才和欲望构成的,或许这二者本来就是同一事物的两面。

  • 首页

  • 网站地图

  • 企业邮箱

  • 中国搜索

    • 移动版

    • 客户端

    • 微信

      • 新浪

        法人微博

        腾讯

        法人微博

        新浪

        法人微博

        腾讯

        法人微博

        微博

      • English
      • 无障碍

        滚动| 时政| 国际| 军事| 社会| 港澳| 台湾| 侨网| 经纬| 华人| 财经| 产经| 金融| 汽车| 娱乐| 体育| 文化| 理论| 生活| 图片| 视频| 直播  直播 回放

        探秘珠海航展:“陆海空天电”全覆盖 空间站核心舱也来了

        当前位置: > 新闻直播

        分享到: 暂没有相关视频,敬请期待

        第12届中国国际航空航天博览会6日开幕,本届展品结构首次实现了“陆、海、空、天、电”全覆盖,国产大飞机家族和长征系列火箭集体亮相,中国空间站核心舱首次对外公开展出,一起感受世界航空航天业前沿发展水平!

        图文滚动

        刷新

          相关新闻

            歼-20总设计师:中国航展首日歼-20表现“相当到位”歼-10B技术验证机亮相航展:掌握推力矢量关键技术运-20亮相航展 首支列装部队加快推进由全国投送向全球投送转型珠海航展:中国航天科技集团签约32项逾450亿元

            边看边聊

            【关于我们】-【About us】-【联系我们】-【广告服务】-【供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈】

            本网站所刊载信息,不代表和观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

            未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

            [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] 总机:86-10-87826688

            Copyright ©1999-2018 chinanews.com. All Rights Reserved

  • 首页

  • 网站地图

  • 企业邮箱

  • 中国搜索

    • 移动版

    • 客户端

    • 微信

      • 新浪

        法人微博

        腾讯

        法人微博

        新浪

        法人微博

        腾讯

        法人微博

        微博

      • English
      • 无障碍

        APP

        中新视频

  北京11月7日电 第三届“留动中国—在华留学生阳光运动文化之旅”活动总决赛3X3篮球比赛6日在北京工业大学奥林匹克体育馆举行,来自北京、上海、重庆、江苏、福建、辽宁、黑龙江、山东、陕西、贵州、内蒙古、广西等省市自治区的16支高校代表队参赛。

  本次比赛16支参赛队伍抽签分成4组,取每组前2名进入排位赛。比赛从早上9点开始到下午5点结束,共进行了36场比赛。最终,中国石油大学队、华侨大学队和东华大学队分列前三名。

  第三届“留动中国—在华留学生阳光运动文化之旅”活动总决赛于11月5日拉开帷幕,来自东南、西北、东北和西南四个赛区的前三名队伍和上届全国总决赛的前三甲以及东道主代表队共计16支高校代表队近200名留学生参赛。比赛项目为定向越野、3X3篮球、体育艺术展示三大项。5日已完成定向越野的比赛,7日进行体育艺术展示项目的角逐。

第三届“留动中国—在华留学生阳光运动文化之旅”活动总决赛3X3篮球比赛6日在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。图为比赛现场。 主办方 摄第三届“留动中国—在华留学生阳光运动文化之旅”活动总决赛3X3篮球比赛6日在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。图为比赛现场。 主办方供图

  “留动中国”项目是教育部发起、中国大学生体育协会承办的,面向在华近50万外国留学生打造的文化活动品牌,整项活动分为各省选拔赛、大区赛和全国总决赛三个阶段。活动以体育赛事为基础,文化表演为纽带,旨在全面展示高校留学生教育成果及留学生精神风貌,促进留学生对我国传统文化及风俗民情的了解,增进中外学生之间的友谊,加强高校之间留学生工作的交流,推动教育国际交流合作工作的全面发展。(完)

  11月7日电 欧洲《星岛日报》刊文称,英国至少有3、4所大学正濒临破产危险,越来越多的大学选择依赖短期过渡性贷款支付日常开支。

  文章摘编如下:

  据悉,英格兰西北部的一所大学和英格兰南部沿岸地区的两所大学正在承受着沉重的财务压力,这三所大学都是排名较低的大学,正在与有关方面举行危机会谈。其中一所大学已邀请破产律师协助关闭该校一些学系。英国政府已表示不会出资拯救任何破产的大学。

当地时间2014年11月19日,英国伦敦,学生参加全国性的游行示威,抗议教育系统预算削减,要求获得免费教育。当地时间2014年11月19日,英国伦敦,学生参加全国性的游行示威,抗议教育系统预算削减,要求获得免费教育。

  专家分析,18岁学生人数下降、市场竞争压力、以及政府对国际学生更严格的移民控制是把这些大学推向经济危机的原因。

  飙涨的学费加剧了招生竞争。不少教育机构为了吸引学生,开始降低入学门坎,这使得学校排名下降,导致更难招生。早在去年,英媒就曾报道,英国有上大学意愿的年轻人达到八年来新低。其中上学成本是他们最主要的忧虑。

  今年9月份,BBC也曾报道国际学生数量暴跌。英国国际留学生数量在过去10年仅增加了3%。高等教育政策研究智囊团机构研究所主任Nick Hillman表示:“现在,大学破产的几率比过去任何时候都大。

  “令人担忧的是,有的大学只能取出过渡性贷款以支撑到学生们的学费到账,他们为了生存只能贷款。”教育专家Matt Robb认为,至少有3到4所大学可能面临破产。这些大学的处境日益艰难,“它们有的地处对学生来说没吸引力的地方,或者是他们本身规模小,又很靠近一些更有名的大学。”

  他还警告称,近几年学生人数戏剧性下降,伦敦的一些大学也有着同样的危机,“它们其中有的从一开始就没有什么财政可行性”。同时他认为,为避免破产,经济不景气的大学们应该出售土地和房屋。

  目前,英国大学系统由市场的供求关系决定其存在。如果无需求,在理论上来说就要破产。至今为止,仍未有大学破产。但由于学生人数下降,英国大学扩张过度,未来将面临艰难时刻。